Журнал "Топливный рынок" Информационно-аналитический журнал
"Топливный рынок"

НЕФТЬ.ГАЗ.png

 
Главная / Журнал "Топливный рынок" / июнь 2012

к содержанию номера Версия для печати

Сбыт

AVANCE -- ЗАПРАВОЧНЫЕ КРАНЫ OPW НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

Ведущий мировой производитель оборудования для нефтяной промышленности и реализации нефтепродуктов компания OPW (входит в корпорацию Dover), в начале апреля текущего года, анонсировала новую модель топливораздаточного пистолета Avance.

Модель Avance была разработана в сотрудничестве с сервисными специалистами эксплуатирующих организаций и клиентами, использующими данный продукт ежедневно.

Собрав и проанализировав более 10000 экспертных мнений, OPW разработала тестовые образцы. Согласно данным владельцев АЗС участвовавших в тестовых испытаниях, новые топливораздаточные пистолеты OPW Avance способны гарантировано работать без технических вмешательств в устройство 1400000 циклов для моделей с паровозвратом и 1600000 циклов для обычных моделей. Это подтверждает беспрецедентную надежность пистолетов Avance в сегменте оборудования подобного типа.

Пистолет Avance прошел сертификацию ATEX & UL, имеет российские сертификаты. Наименьшее сопротивление при протоке жидкости через пистолет и улучшенные характеристики отсеченного клапана обеспечивают его экологичность и безопасность. Внутренний диаметр носика пистолета с паровозвратом составляет 22 мм, без паровозврата: --16 / 19 / 25 мм. Рабочее давление --16 бар.

Так же, в числе технических усовершенствований следует отметить плавное открытие клапана, более низкий гидравлический удар и регулятор потока. Пистолет Avance превосходно адаптирован к экстремальным погодным условиям и снабжен специальными комплектами уплотнения для использования на морозе, что гарантирует его работу в диапазоне температур от -40°C до +55°C.

Потребность нефтяных компаний менять облик пистолета в соответствии с их фирменным стилем обеспечивают сменные цветные насадки большой цветовой гаммы. Корпус нового пистолета выполнен из нитрила и синтетического каучука в концепции slim -- размеры его основных частей минимизированы, а обводы корпуса максимально плавные и эргономичные.

Пистолеты AVANCE – это новое поколение топливо-раздаточных систем, включающих в себя пистолет, поворотную муфту и шланг. В конструкции учтены международные стандарты резьбы и совместимость с ранее установленными системами. Именно поэтому, вместе с пистолетом Avance OPW анонсировала выход новых разрывных муфт в концепции Avance.

Новые разрывные муфты имеют больше степеней свобод чем ранее производимые. Они способны вращаться на 360 градусов и наклоняться на 35 градусов от центральной оси в любом направлении. Эта подвижность реализована за счет новой геометрии соединения элементов разрывной муфты, именуемой производителем "шар-муфта". Муфты выполнены из анодированного авиационного алюминия с элементами нержавеющей стали, что делает их легкими и прочными: заявленная нагрузка на разрыв - 136 кг.

Поворотная муфта Avance прошла сертификацию ATEX. Ее безопасность обеспечивет соосное натяжение, а экологичностьоптимальные уплотнения. Благодаря соосному вращению на 360 градусов и боковому вращению на 70 градусов в обе стороны -- муфта очень простота в использовании. Меньшие нагрузки на шланг и возможность повторного использования муфты приводят, в свою очередь, к более низким чем обычно, затратам на их обслуживание.

Топливораздаточное оборудование Avance -- это новая концепция развития и продвижения продукции компании OPW на мировых рынках. Его использование позволит увеличить рентабельность АЗС, снизить затраты операторов на сервисные услуги и техническое обслуживание, а так же, обеспечить защиту клиентов и окружающей среды в процессе заправки.

 

к содержанию номера Версия для печати

Зима-2017

все статьи номера Журнал "Топливный рынок" содержание

НОВОСТИ

29.12.2017   Эксперт объяснил, почему Порошенко заговорил о закупках газа в России
29.12.2017   В мире обнаружили в 2017 году рекордный минимум нефти
29.12.2017   В 2018 году Россия сохранит свое преимущество на европейском рынке газа
29.12.2017   Подорожавшая вчера нефть продолжает прибавлять в цене
29.12.2017   Редакция журнала "Топливный рынок" на каникулах до 25.01.2018 года
29.12.2017   Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
28.12.2017   "Газпром" и Молдова обсудили ход сотрудничества в энергетической сфере
28.12.2017   Венесуэла направляет на обеспечение собственной криптовалюты 5 млрд баррелей нефти
28.12.2017   Bloomberg назвал пять важнейших для нефтяного рынка факторов на 2018 год
28.12.2017   "Мессояханефтегаз" получил синдицированный кредит на разработку самого северного континентального нефтегазового месторождения
все новости все новости

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Новости 24

НОВОСТИ ОТ РБК

РосБизнесКонсалтинг
Курсы валют:
Погода в:  
 Вход для подписчиков  
Логин: Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписаться на журнал
Rambler's Top100

Журнал "Топливный рынок" © ИД "Топ-пресс", 2006-2018
Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.

Тел./Факс: (495) 791-6852 topinfo@top-r.ru